汤汤水水的精彩_食尚_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 食尚 > 正文
汤汤水水的精彩
2005年04月21日 来源: 浏览:  
 

    汤,在饥肠辘辘的人看来总有一种不太实在的感觉,但其实,在这汤汤水水里融入的却是食物的精华所在,钙、铁、锌、蛋白质……,你想得到的营养物质它都可以满足你,“内涵”着实丰富精彩。
    将各种各样的原材料放入加了清水或上汤的炖盅里,以密实的盅盖及沙纸封口,再经过四五个小时明火的隔水蒸炖,在这种密封及高温的条件下经过长时间的煲炖,食物精华已尽入汤中,不仅香味跑不掉,营养更是跑不掉,更好地保持了它的原汁原味,也比较容易为人体所吸收。而且,这样炖出来的汤味道醇厚鲜美,那滋味自然是一口下肚,鲜味直沁人心脾,让人三万六千个
 

毛孔,无一处不舒适服贴。如果加入各类药材,
更可起到清润、滋补、养颜、安神等功效,理所当然,这股饮汤热潮,也越来越受到养生学家们的青睐,成为了人们日常佐膳及进补不可或缺的美食。
    和兴炖品王是一家主营客家菜和炖品的餐厅,在深圳已有多家分店,它用天然纯净的山泉水炖制汤品,使炖汤更纯、更健康。


 

    近日,餐厅推出了一系列多款夏季清热靓汤,采用蝎子、金霍斗、田鸡以及秘制中药为主要材料,以天然的山泉水在明火上炖制四到五个钟头而成。利用火候大小的掌控,使汤味醇香而又甘甜可口。其中的汤料蝎子等具有清热解毒润肺的滋补功效,在夏季食用对身体是很有益处的。其中,“巴戟花胶炖鹿尾巴”补腰壮阳,“灵芝土伏岑炖鳄鱼龟”去湿蟹毒,“花旗参炖竹丝鸡”清热滋阴……品种丰富,功效多样。
    推荐招牌汤有:清热滋阴的野生金霍斗炖水鸭、护肝解素的野生金霍斗蝎子炖老鸡、补气养血的佛跳墙、滋阴补虚的冬虫草炖乳鸽等。


从4月份起,餐厅推出以下优惠酬宾活动:
消费满100元赠送客家酿豆腐一份
消费满200元赠送泰国酿茄子一份

 和兴炖品王
  地址:深圳市福田区振兴路154号(钟表市场旁)
  电话:0755-83368778

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号