中信新罗宝-高档韩国餐厅_品味_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 品味 > 正文
中信新罗宝-高档韩国餐厅
2006年07月11日 来源: 浏览:  

 

中信“新罗宝”-高档韩国餐厅   

    韩国饮食以自然为本,韩国酱料和泡菜延续了数千年的岁月,蕴含着久远的传统。有时是原汁愿味、平平淡淡,有时是华丽无比,令人不忍食用。从豪华的宫廷宴席到简单的四季小炒,韩国饮食具有无穷无尽的风韵。在多姿多彩的韩国饮食中,最不可或缺的一样,就是时时念及食用者的感受的那份爱心和努力。韩国饮食之所以能吸引千千万万的人,其秘诀正在于此。

    “新罗宝"韩国餐厅在香港和北京等地开有多间连锁店,是韩国菜中的高档食府。餐厅总经理、总厨等主要管理人员均来自南韩,餐厅已完成全部装修,目前已进入试业运行阶段,定于2006年7月21日下午举行隆重的开业仪式。届时,将邀请众多重量级嘉宾、明星到场庆贺。


    随着“大长今”等韩剧的的热播,及其“大长今”姐妹片的即将推出,韩国菜热成为近年餐饮行业的突出特点之一。而在深圳的成熟市场环境下,"新罗宝"韩国餐厅高档餐饮品牌企业的进入,无疑,具有标志性的意义。

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号