四川名师卢朝华_地方名厨_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 餐饮名人 > 地方名厨 > 正文
四川名师卢朝华
2004年08月10日 来源:深圳饮食网 浏览:  

 
    卢朝华 1952年生,高中文化,特一级烹调师、中式烹调高级技师、中国烹饪协会理事、四川省烹饪协会常务理事、餐饮业国家一级评委、中国烹饪大师,现任锦江宾馆成都锦江花园餐饮有限公司行政总厨、厨艺总监。

    1975年在锦江宾馆餐饮部工作,师承现代穿才大师张德善;精通川菜的制作及理论知识,发表论文多篇,其中《当今川菜的特点及其发展》获四川省科委一等奖。多年来,曾先后带队到美国、墨西哥、法国等国家,以及香港、澳门、南京、大连、北京、黑龙江等地参加烹饪大赛三金、二银、一铜的“全能大奖赛”。

    此外,他还培养了特级烹调师十几人,许多已成为餐饮业精英。数十年来,卢朝华历任锦江宾馆餐饮部副厨师长、厨师长、行政总厨、副经理、经理、厨艺总监,并兼任“菜肴创新研讨小组:组长,潜心致力于川菜创新研究与开发,并担任锦江宾馆所有餐厅的技术顾问,为川菜的发展作出了贡献。

    代表作品:晶花炖官燕、干烧蟹黄翅、南荠烧鸭丁、香花鸳鸯卷等。

相关阅读:

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号