设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 饮食文化 > 异域风情 > 正文
麦当娜保持青春的秘密:肠道菌群健康饮食
2012年07月06日 来源:网络 浏览:  

  54岁的麦当娜是歌坛的不老传奇。她不但容貌年轻,更是精力十足,在露天音乐会上依然能劲歌热舞带动全场。近日,英国《每日邮报》报道,麦当娜披露了她保持青春的秘密:肠道菌群健康饮食。
  麦当娜的饮食方案包括全谷物(各种粗粮)、各式新鲜蔬菜、蘸着日本大酱的海藻、发酵豆制品和印尼豆豉,这些食物共同培育出了她健康的肠道菌群,帮助她更好的消化吸取各种维生素,远离疾病。

  澳大利亚联邦科学与工业研究院的首席食品营养研究员大卫·托宾非常赞同天后的饮食方案,他在接受《温哥华太阳报》采访时说:“麦当娜所遵循的饮食方案非常切合实际,人体肠道内的菌群执行着非常重要的生理功能。”麦当娜每日所摄取的健康饮食能够有效清除体内有害的细菌和毒素,让益生菌繁荣兴旺,增强了免疫系统功能,显示出抗病和延缓衰老的神奇力量。一些营养学研究甚至发现肠道内的有益细菌还能治疗肥胖症和自闭症。

  麦当娜的大厨向《温哥华太阳报》的记者透露了几样她最喜欢的开胃小菜:用日本大酱煮的海藻汤和用酱油调味的拌胡萝卜、洋葱与羊栖菜(一种海藻);早餐她则爱吃煮燕麦粥

[编辑:Swin]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号