设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 行业指南 > 展览会议 > 正文
中国国际餐饮 食品博览会2010年5月北京开展
2009年12月30日 来源:网络 浏览:  

备受餐饮食品行业共同关注的 2009“中国(北京)国际餐饮·食品业供应与采购博览会”(简称:北京餐饮·食品业博览会)将于2010年5月7-9日在北京展览馆举办。博览会由中国烹饪协会、北京烹饪协会主办,中烹协经济技术开发公司、北京超异国际展览公司承办。

该博览会是北京地区唯一将餐饮和食品及产业链产品同台展示的大型盛会。参展企业品牌多,参展人员规格高,现场人气旺盛,被业内人士十分看好的专业性展会。本届展会将吸引300多家来自海内外餐饮、食品及产业链企业参展,将有3万多人次到会,其中70%的专业观众来自公司管理层,将参加行业发展论坛、专项比赛、购买产品和交流活动。

博览会6大优势:

1政府支持,全力打造中国餐饮食品业年度盛会

该博览会配合北京市政府实现“扩内需、保增长、促发展的大目标,每年在北京举办,得到国家商务部、北京市人民政府、政府主管委办局和相关行业协会领导的高重视和大力支持。(政府高层领导出席开幕式活动、同期召开行业发展大会、参展企业集聚行业代表性、专业观众来自世界各地,展品丰富,活动精彩)

2、强势推广----在全国餐饮业发出号召

主办单位将充分发挥行业资源优势,向全国餐饮业强势推广,通过行业权威媒体、餐饮世界、中国名厨及餐饮业综合信息网、食品商务网、中国食品网、中国食品展会网、中国贸易网等提升展会知名度和影响力,全面打造一年一度的行业盛会。

3、创造机会 分享成功 ---与“中国餐饮产业大会”同期召开

“中国餐饮产业大会”是全国餐饮行业年度性盛会,规模大、层次高、内容丰富。届时来自全国各地不同业态的重点餐饮行业的高层领导、厨师长、采购经理、政府官员、外国使领馆代表、专业媒体代表全部到会。组委会积极为参展企业提供,与上下游知名企业家零距离交流的机会。

4、增值服务---开展专项产品对接活动

主办单位根据餐饮供应商产品特点,组织对口餐饮企业专家,开展多种形式专家点评、座谈、讲解、演示、发布信息活动,使参展商与中餐、西餐、快餐业的代表及采购商零距离接触,进行有效的对接与沟通。为参展企业寻找合作伙伴,牵线搭桥将发挥无可替代的作用。

5、进行授牌----对年度优秀供应商企业、餐饮企业进行授牌

博览会期间将对开展的各类展示活动进行评比与颁奖,参展、参赛企业将有机会获得主办单位和组委会颁发的优秀供应商、优秀餐饮企业、优秀产品推荐奖和证书。

6、观众专业----最大吸引力

博览会期间每天的专业观众可达6000多人次,客流量可达15,000人次/天。来自全国30多个省市自治区的4万多名观众。北京、天津及周边地区的上百家专业院校大食堂、大型商场、超市、零售店、中高档中、西餐厅、饭店、度假村、咖啡厅、酒廊、茶艺、规模经营和集团化餐饮企业的采购负责人、食品经销商、代理商、进出口贸易商都将被邀到会。

博览会发展目标----促进产业链上各个环节之间多种形式的战略合作!

活动内容:展期活动精彩纷呈,知名企业同台亮相,名家精品荟萃一堂

★ 餐饮、食品、供应商企业品牌展示;

★ 赞助商现场组织活动;

★ 食品安全、营养搭配现场咨询、美食讲座;

★ 烹饪比赛、技能大赛、颁奖授牌;

★ 绝活表演、特色厨艺表演;鸡尾酒调制表演;花式咖啡、茶道表演;

★ 人才交流

参展垂询敬请联络承办单位:

北京中烹协经济技术开发公司

北京超异展览公司

地址:北京市朝阳区南磨房路29号旭捷大厦1109室(邮编:100022)

联系人:夏心爱 电话:010-87798057 13366416562

传真:86-10-87798482 QQ:910421858 邮箱:xiaxinai78@163.com

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号