做菜放肉桂 可防4种病_养生食疗_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 饮食健康 > 养生食疗 > 正文
做菜放肉桂 可防4种病
2015年10月24日 来源:美食天下 浏览:  

  导语:美国“福克斯新闻网”近日刊出“肉桂的4大保健功效”,提示大家平时应该常吃肉桂。肉桂有助防止血管硬化,降低心脏病风险,大家平时应该常吃肉桂。

  护心

  美国宾夕法尼亚州立大学最近一项研究发现,富含肉桂的饮食有助于抑制高脂肪食物的负面影响。常吃肉桂的参试者甘油三酯水平降低了30%。肉桂还有助防止血管硬化,降低心脏病风险。

  调节血糖

  美国农业部研究发现,肉桂富含抗氧化剂,有助于调节血糖,降低糖尿病和心脏疾病的风险。

  改善大脑功能

  美国威林耶稣大学研究表明,闻闻肉桂的香气可加快视觉运动反应,提高注意力和改善认知能力,吃肉桂则能显著提高大脑功能。美国农业部农业研究服务中心科学家发现,肉桂提取物可防止脑外伤和中风后的脑水肿。

  防止帕金森病

  由美国国立卫生研究院资助的一项动物实验研究发现,在患有帕金森病的实验鼠中,肉桂粉起到的积极作用包括保护神经元、使神经递质水平正常化和改善身体运动功能。

 

[编辑:Elaine]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号