中国饭店2014年会暨第十四届中国饭店全球论坛新闻发布会在香港召开_港台新闻_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 食闻天下 > 港台新闻 > 正文
中国饭店2014年会暨第十四届中国饭店全球论坛新闻发布会在香港召开
2013年11月06日 来源:网络 浏览:  

    2013年11月3日,中国饭店2014年会暨第十四届中国饭店全球论坛新闻发布会(香港站)在九龙湾宏光道39 号宏天广场百乐门国际宴会厅隆重召开。 

    筹委会主席团执委/香港召集人、百乐门集团董事长李国雄先生致欢迎辞,中国饭店业名人俱乐部副主席关自然代表主办方发布2014年会新闻稿,筹委会主席、全国工商联房地产商会酒店商会执行会长冼锋先生对2014年会的活动亮点作了精辟的介绍并答记者问。稻香集团主席钟伟平、陶源集团董事长杨润全、粤海国际酒店集团董事长李庆、富豪国际酒店集团副总裁陈绍中等酒店及餐饮界杰出代表;贝恩资本(亚洲)有限公司董事总经理李立明、汇丰银行、高盛集团等金融机构及投行代表;香港中华总商会永远荣誉会长张成雄、香港酒店业协会执行总干事吕尚怀、香港餐务管理协会主席杨位醒等商协会代表;新晚报副总经辑邓世杰、香港商报编辑主任余江强以及文汇报、大公报、东方日报、星岛日报、亚洲电视本港台、无线电视翡翠台、凤凰网等媒体的记者朋友共60位代表出席新闻发布会及两岸三地名流晚宴,共襄盛举,共谱华章。 

    据悉,该盛会由中华全国工商业联合会及国家相关部委支持指导,中国饭店杂志社发起,亚太酒店协会、中国饭店业名人俱乐部、全国工商联房地产商会、世界中国烹饪联合会、中国社科院旅游研究中心、北京大学中国职业研究所、中山大学房地产教育中心等单位联合主办,将于2014年3月19日至21日在广州盛大召开。主要活动内容有:第十四届中国饭店全球论坛、中国饭店品牌展、中国饭店金马奖盛典晚会、2014魅力中国·名流飨宴(千人主题文化盛宴)、第八届中国名人高尔夫球邀请赛、中国饭店业名人俱乐部G100峰会、全国工商联房地产商会酒店商会主席团联席会议,以及粤港澳成功旅游地产项目、知名酒店与餐饮企业参观考察及美食体验等系列活动。

    据筹委会主席冼锋先生介绍,届时600多位精英将获邀出席第十四届中国饭店全球论坛,2000多位杰出人士将参加在广州大剧院举办的第十四届中国饭店金马奖盛典晚会。其中,品牌酒店及餐饮企业的董事长及高管代表约占50%,商业地产、旅游地产、投融资公司约占30%,旅游及饭店业上下游产业链制造商、供应商、服务商约占10%,特邀嘉宾、专家学者、新闻界朋友等约占10%。 

    据主办方透露,中国饭店2014年会暨第十四届中国饭店全球论坛新闻发布会(北京站)将于2013年12月5日在北京富力万丽酒店举行,敬请关注。

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号