第四届拱墅运河美食节拉开大幕_展览会议_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 行业指南 > 展览会议 > 正文
第四届拱墅运河美食节拉开大幕
2013年04月30日 来源:网络 浏览:  

  昨天,伴随着西塘河美食街台湾风味美食节的举行,2013年第四届拱墅运河美食节的大幕也正式拉开。

  从昨天起至5月5日,西塘河美食街台湾风味美食节上的50个展位,共推出几百种台湾美食,除了第一人气小吃蚵仔煎、大肠包小肠、爆浆大鱼丸、鲜爆虾饼、深坑臭豆腐……商家还带来了台湾原材料制作的工艺品和伴手礼,让美食体验变得丰富多彩。

  当然,美食的饕餮盛宴不光在西塘河边,信义坊东广场的“杭州名优点心展”也是人气爆棚。62岁的陈大妈特意一大早赶到广场上,买了整整两袋子五味和的糕点。“我小孙子就爱吃这些,看到今天有展销我就来了,价格也蛮实惠的。”陈大妈笑呵呵地说。


 

[编辑:Swin]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号