走近CRE2012中国餐饮展_展览会议_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 行业指南 > 展览会议 > 正文
走近CRE2012中国餐饮展
2012年09月10日 来源:网络 浏览:  

 由中国烹饪协会主办的“2012中国餐饮业联合采购大会暨中国餐饮食材、设备用品、信息化、供应与服务展览会”(简称:CRE2012中国餐饮展),即将于2012年9月22日在广州琶洲展馆盛大开幕。除了以“品牌·绿色·科技”为主题、突出“专业、交流、合作” 理念的CRE2012中国餐饮展,其间并安排了多个相关活动,主要包括:

2012“中国盛宴”暨第二届中国餐饮“金钻奖”颁奖典礼: 1200人的超大型宴会,各大餐企与各大餐饮供应商共聚一堂,共商中国餐饮业的发展未来,共同见证中国盛宴·CRE2012金钻奖各大奖项的揭晓。

三大烹饪活动:首届中华粤菜厨师节,倡导烹饪技法创新,弘扬健康饮食理念;西餐文化节,观众现场观摩美味的牛扒与西点制作;中华粤菜新晋厨神争霸战,来自全国的知名中青年粤菜烹饪大师、名师演示超绝烹饪技法,观摩机会难得。

CRE2012连锁餐饮与商业地产合作发展高峰论坛:作为今年展会耀眼的亮点,论坛拟邀知名地产专家和连锁餐饮企业现场对话,深入探讨创建全新的合作模式。先进的思想,创新的理念,不同区域的战略沟通,将会带给餐饮业和商业地产更大的提升和飞跃!

CRE2012第二届农超、农餐、农校采购对接大会:农餐采购对接大会是本次展会最引人关注的板块,广东省经信委、广东省农业厅统一组织农民专业合作社、省农业龙头企业参展,来自国内各大食材生产基地的健康优质原辅料以最新鲜的姿态呈现,放心食材从产地直接送到餐饮企业、超市、学校以及医院,和谐餐饮大环境从源头抓起,让人人都吃得放心!

首届农业龙头企业、连锁餐饮企业采购对接大会:这是继农超、农餐、农校对接联合采购大会之后,中国餐饮展又一创新配套活动,本次展会组织国内各大连锁餐饮企业与参展的农业龙头企业对接,创建全新的合作模式。

此外,展会期间还安排了2012广东省餐饮服务行业协会会员大会、2012中华美食烹饪峰会、中西餐台设计及摆台职业技能大赛及第二届两广家禽业“百鸡宴”品鉴会等行业活动,并将开辟数条交流考察线路,贯通知名餐企、连锁快餐、经典菜系、中央厨房、生产基地、大型市场等,组织企业参观和实地考察,分享优质企业的成功经验。
 

[编辑:Swin]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号