2012中国美食节将于11月9日隆重开幕_展览会议_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 行业指南 > 展览会议 > 正文
2012中国美食节将于11月9日隆重开幕
2012年08月08日 来源:网络 浏览:  

  由中国饭店协会、福州市人民政府联合主办,以 “海峡两岸,时尚美食” 为主题的第十三届中国美食节暨第十一届国际美食博览会将于11月9~11日将在福州市举办。

  据悉,本届美食节将按照国际化、精品化、品牌化、特色化、百姓化的要求,突出国际餐饮业发展趋势交流、中华饮食文化精品展示、企业品牌文化展示、“餐农对接”成果及洽谈,以及中国名厨技艺创新等特点,进行“专业活动、主题展览、百姓互动、国际交流、论坛峰会、配套活动”等六大板,届时将有来自全国31个省市区的2000多家企业的近30000名专业人士和国际饭店与餐馆协会、美国、法国等10多个国家行业组织和10多个国外代表团等将参与到此次盛会中来。同时组委会还将邀请七大美食之都、八大菜系、九大古都等老字号企业和知名度较高的企业,携带企业文化、代表菜肴和宴席等前来展示;并邀请具有悠久饮食文化国家的厨艺大师前来参加,展示世界各国风味美食和独特饮食文化。

  同期举办的2013年中国福州金牌婚宴展示及预订、中华名小吃及台湾特色小吃展销、福州县区美食联展联销暨餐饮消费促进月等市民参与性强的活动将吸引30多万人次参与。

[编辑:Swin]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号