走进香舍法国餐厅_品味_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 品味 > 正文
走进香舍法国餐厅
2007年07月31日 来源:网络 浏览:  



 

    

    走进香舍法国餐厅

      文/图:阿萍摄影编辑

 

 

 

 

 

 

  香舍法国餐厅,高贵、浪漫、神秘,7月27日,作为WHO,SWHO周末假面舞会的嘉宾,我走进香舍法国餐厅。这里,为您揭开香舍法国餐厅神秘的面纱。

   

    香舍——Belle Epoque法国餐厅的全部设计都是由美国著名的设计师,麻省建筑学院教授PETER LYNCH操刀,从设计到装修,就历时半年。整个设计利用多元化的建构手法,将数码科技和传统手工制作融入到独特的设计空间中。香舍-Belle Epoque的风格游走于东方与西方、平易近人与深奥含蓄、传统典雅与新潮前卫、阳刚与阴柔、结构与时尚等种种相对且又相辅相成的元素之间。吸收Art Deco的富丽与新奇,将十九世纪艺术家的激情与二十世纪设计师的智慧完美结合。

上一页 1 2 3 4 下一页
[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net