到香谢里享受美食与浪漫_名店_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 名店 > 正文
到香谢里享受美食与浪漫
2006年09月29日 来源: 浏览:  


   到香谢里享受美食与浪漫

 

 
图文/阿萍   
 

    深圳是个造就梦想、充满幻想、激情、享受浪漫的地方。新开张的布吉百合酒店的香谢里西餐厅就营造了这种美食与浪漫的结合,让您享受香谢里的美食,同时感受这里的温馨和浪漫。
    周末,我们从福田景田出发,前往布吉的香谢里,因为清平高速的开通,想必到达布吉会更快捷和更通畅,殊不知经验也会常常犯错,让我们把布吉兜了一个遍,实际上百合酒店就离布吉关大约两三公里,这一转足足多走了四、五倍的路程,她却说,“两人游一次车河,转一趟布吉,多浪漫啊”。
    香谢里应该是布吉现在最高档(五星级)豪华的西餐厅了,后起之秀,具有后发优势,装修体现经典、时尚、自然,宽敞舒适,组合各种元素,营造浪漫空间,印象是厅堂不见柱子,饰以酷似凯旋门的造型,加上附以

 

 

 

 

 

 

 

 

瓜果天然色彩装点,让您感觉恍如置身香谢里舍,在浪漫之都。
    这次我们是奔正在这里举行的加勒比海美食风情活动而来的,南美风味美食、海鲜类、烧烤类,水果类,尤其是体现南美风味烧烤、微辣、调料调制,别致的菜牌菜名也都处处透露着浪漫的色彩.给深圳现时的餐饮潮流中又注入了崭新的内容。
    到香谢里,经验丰富、充满创意的何远通总厨为您精心准备了加勒比海(南美风味)风味美食,在柔和的灯光下,尽可享受这里海鲜、扒类、靓汤、瓜果。这里还有头一次见到的巧克力喷泉,您和朋友还可以拿起为您准备的棉花糖或饼干条往巧克力喷泉一触,亲手制作的巧克力点心,更添温馨与浪漫。香谢里西餐厅是追求时尚、创意、品位、环境、美味一族的理想选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  百合酒店香谢里西餐厅

  地址: 深圳市布吉百鸽路

  电话:0755-8996999总机

 
 

 

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号