华发海上皇_食尚_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 味·深圳 > 食尚 > 正文
华发海上皇
2005年01月31日 来源: 浏览:  


 
    华发海上皇是华强北一带最早的粤菜馆之一。由华强北茂业百货沿振华路转入华发北路,前行50米处,即可见酒楼硕大的招牌。跟印象中的海鲜酒楼一样,海上皇丝毫不吝啬地把海鲜池堆砌得又高又大,放养着上至龙虾、下至河鲜等数十种鱼虾蟹贝。价格都实惠得很,与周边的几家粤菜馆保持着相近的低价,而且,还推出每日特价海鲜,是一个名符其实的海鲜超市。
    踏入大厅,右侧两个明档窗口吸引了眼球。一个是传统的烧卤档口,烧猪、烤鸭等一个个油光发亮,对肉食者是一种诱惑;另一个则是经营烤羊系列,还推出498元的烤全羊。这两种风格迥然不同的菜式并立在一起,给客人带来更多的美味选择和惊喜。

盐焗海螺仔 价格:38元
     招牌盐焗海螺仔如雪中红梅盐焗做法的海螺还是第一次吃到。银白的锡纸上铺满粗盐,粗盐上面整整齐齐摆着近20只海螺,外壳裹满白色的盐粉,用竹签跳出淡红的螺肉,映照着粗盐,犹如雪中红梅,惹人喜爱。螺肉入口的瞬间,那种爽、嫩、滑、鲜,以及粗盐的香就像一个迷人的小妖精一样缠住你的胃和味蕾,令它们不断地要求继续、继续。
  
开煲清远鹅也母 价格:45元
   这是一道清远名菜。酒楼选用走地放养,吃草和谷物长大的瘦肉型母鹅,切块后炒干后,加入果皮、姜片、烧酒等调料焖至软韧适中,然后按火锅形式食用。鹅肉嫩香而不韧的口感淋漓尽致地展露出来,再加上香芋的加入,吃再多也不腻,是冷冬进补的美味佳肴。
 
 华发海上皇
  地址:深圳市华发北路3号
  电话:0755- 83325661

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号