冯达明_专家委员会_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 餐饮名人 > 专家委员会 > 正文
冯达明
2004年06月01日 来源:深圳饮食网 浏览:  
 

 深圳饮食服务行业协会专家委员会委员

 
西式烹调技师。深圳南海酒店西菜行政总厨
 
 
冯达明
 
 
  籍贯:广东阳江。文化程度:大专。技术等级:西式烹调技师。毕业于深圳大学行政管理专业,1985年任职于深圳南海酒店;2000年至今担任南海酒店西菜行政总厨。获奖:南海酒店历次西菜烹调技能比赛裁判。从业心得:用心去成就一道佳肴;兴趣+勤奋+经验+天赋。
 
  “从事西厨必须是具备美术家的天赋、艺术家的灵感、美食家的味蕾。这是冯达明在28年西厨的艺术陶中,发自内心的感叹。
  历经28年西厨的冯达明能根据不同国家、不同民族的饮食文化背景,在勺中贯通出一手极富特色美味的经典菜肴来,并把多国民族饮食文化在原料搭配和款式造型中拨撩得活色生香。
在冯达明的勺中,一款法式鹅肝扒虾皇,是选用地道的法兰西鹅肝,并衬垫在舌齿留香的