关镇雄_行业精英_深圳饮食网
设为首页 | 添加到收藏夹
您当前位置:首页 > 餐饮名人 > 行业精英 > 正文
关镇雄
2004年05月31日 来源:深圳饮食网 浏览:  

 关镇雄

     关镇雄作为“名人俱乐部”的行政总厨,为这一品牌的成功挥洒了近八年的汗水,创造了业内骄人的成绩。
    18岁入行至今,关镇雄在这一行已20个年头,这位从广州花园酒店走出来的青年,历经名店、名师和现代化酒店管理理念的熏陶,练就了一身真本领,并具备了扎实的烹饪功底与独到的厨部管理理念。
    他认为:要做好一个品牌,并将它做大、做强,行政总厨的个人素质很重要,除应具备高度的责任心和事业心外,还应对中国烹饪有一个科学、文化和艺术的认识,对烹饪原材料加工技术、烹调技术、食品卫生,成本核算等有一个系统的掌握和运用。
    拥有高级烹调师资格的关镇雄,作为“名人俱乐部”厨部的掌门人,他道在厨20年的心得:“在餐饮市场激烈竞争的今天,经营品种定位极其重要,不仅要突出风味,更要注重质量,菜肴的色、香、味、形、质、器、营养、卫生诸方面缺一不可,并根据人们的口味变化和求新、求特、求奇、求优的心理追求,潜心研究消费心理,做好产品和经营定位,只要你坚持创新,你就稳操胜券”。
     在2002年7月,第二届深圳名菜名点的评选活动上,关镇雄推出的“手抓羊排”因制作新颖,风味独特而获取了“深圳名菜”称号。

相关阅读:

[编辑:IDRI]

推广信息
“深圳饮食网”版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:idri@szeat.net
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:service@szeat.net
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“深圳饮食网”稿源的名义转载发布非深圳饮食网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。     广告联系:0755-83268082 邮件:service@szeat.net
主办单位 | 深圳市美食网络信息有限公司 | 深圳市饮食服务行业协会 协办单位 | 深圳市巨邦企业总公司
联络函 | 联系方式 | 公司介绍 | 法律声明 | 资质证书 | 服务条款 | 隐私声明 | 著作权与商标声明
深圳市美食网络信息有限公司 版权所有
粤ICP备11065566号